sport-histoire.fr

Palmarès de Gianni Motta - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

Top 10:

- 1 top 10 du Tour de France (3è en 1965)

Autres palmarès

- Tour d'Italie (1er en 1966)

- Milan-San Remo (2è en 1967, 2è en 1972)

- Tour de Romandie (1er en 1966, 1er en 1971)

- Tour de Suisse (1er en 1967)

- Tour de Lombardie (1er en 1964, 3è en 1970)

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT