sport-histoire.fr

Palmarès de Fausto Coppi - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 2 fois vainqueur du Tour de France (1949, 1952)

- 2 fois meilleur grimpeur du Tour de France (1949, 1952)

- 9 étapes du Tour de France (3 en 1949, 1 en 1951, 5 en 1952)

Top 10:

- 3 top 10 du Tour de France (1er en 1949, 10è en 1951, 1er en 1952)

Autres palmarès

- Tour d'Italie (1er en 1940, 2è en 1946, 1er en 1947, 1er en 1949, 1er en 1952, 1er en 1953, 2è en 1955)

- Milan-San Remo (1er en 1946, 1er en 1948, 1er en 1949)

- Paris-Roubaix (1er en 1950, 2è en 1952, 2è en 1955)

- Tour de Lombardie (1er en 1946, 1er en 1947, 1er en 1948, 1er en 1949, 3è en 1950, 3è en 1951, 1er en 1954, 2è en 1956)

- Flèche wallonne (3è en 1949, 1er en 1950)

- Circuit Het Nieuwsblad (2è en 1948)

- Championnat de Zurich (2è en 1946)

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT