sport-histoire.fr

Palmarès de Denis Menchov - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 1 fois meilleur jeune du Tour de France (2003)

- 1 étape du Tour de France (1 en 2006)

Top 10:

- 3 top 10 du Tour de France (5è en 2006, 4è en 2008, 3è en 2010)

Autres palmarès

- Tour d'Espagne (2è en 2005, 1er en 2007)

- Tour d'Italie (1er en 2009)

- Tour de Romandie (3è en 2005, 2è en 2010)

- Tour de Catalogne (3è en 2007)

- Tour du Pays basque (1er en 2004)

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT