sport-histoire.fr

Palmarès de Cadel Evans - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 1 fois vainqueur du Tour de France (2011)

- 1 étape du Tour de France (1 en 2011)

Top 10:

- 6 top 10 du Tour de France (8è en 2005, 4è en 2006, 2è en 2007, 2è en 2008, 1er en 2011, 7è en 2012)

Autres palmarès

- Tour d'Espagne (3è en 2009)

- Tour d'Italie (3è en 2013)

- Tirreno-Adriatico (3è en 2010, 1er en 2011)

- Tour de Romandie (3è en 2002, 1er en 2006, 1er en 2011)

- Critérium du Dauphiné (2è en 2007, 2è en 2008, 2è en 2009, 2è en 2011, 3è en 2012)

- Tour Down Under (2è en 2014, 3è en 2015)

- Tour du Pays basque (2è en 2008, 3è en 2009)

- Flèche wallonne (2è en 2008, 1er en 2010)

- Tour de Pologne (2è en 2006)

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT