sport-histoire.fr

Palmarès de Alex Zülle - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 2 étapes du Tour de France (1 en 1995, 1 en 1996)

Top 10:

- 3 top 10 du Tour de France (8è en 1994, 2è en 1995, 2è en 1999)

Autres palmarès

- Tour d'Espagne (2è en 1993, 1er en 1996, 1er en 1997)

- Paris-Nice (1er en 1993, 3è en 1995)

- Tour de Romandie (2è en 1998, 2è en 2002)

- Tour de Suisse (2è en 1995, 1er en 2002)

- Tour de Catalogne (3è en 1991, 1er en 1996)

- Tour du Pays basque (3è en 1993, 1er en 1995, 1er en 1997, 3è en 1998)

- Flèche wallonne (3è en 1997)

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT