Palmarès de Alberto Contador - Résultats et classements
sport-histoire.fr

Palmarès de Alberto Contador - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 3 fois vainqueur du Tour de France (2007, 2009, 2010)

- 1 fois meilleur jeune du Tour de France (2007)

- 3 étapes du Tour de France (1 en 2007, 2 en 2009)

Top 10:

- 7 top 10 du Tour de France (1er en 2007, 1er en 2009, 1er en 2010, 5è en 2011, 4è en 2013, 5è en 2015, 9è en 2017)

Autres palmarès

- Tour d'Espagne (1er en 2008, 1er en 2012, 1er en 2014)

- Tour d'Italie (1er en 2008, 1er en 2015)

- Paris-Nice (1er en 2007, 1er en 2010, 2è en 2016, 2è en 2017)

- Tirreno-Adriatico (3è en 2013, 1er en 2014)

- Tour de Romandie (2è en 2006)

- Critérium du Dauphiné (3è en 2009, 2è en 2010, 2è en 2014)

- Tour de Catalogne (2è en 2014, 2è en 2016, 2è en 2017)

- Tour du Pays basque (3è en 2005, 1er en 2008, 1er en 2009, 1er en 2014, 1er en 2016, 2è en 2017)

- Flèche wallonne (3è en 2010)

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT